Eugenio Bustos Cabernet Sauvignon

· Acidez Total g/l: 5,35 (en ácido tartárico)

· pH: 3,65

· Azúcares Reductores g/l: 3,20

· Alcohol %: 12,5

· Origen: Viñedos de la región de Mendoza, Argentina.

• Vinificación: Clásica, con suave extracción durante el período fermentativo. La maceración total es de 14 días, preservando las notas frutales.

• Fermentación: En vasijas de concreto, durante 8 días a 24-26°C.

• Crianza: 40% del vino tuvo contacto con roble Americano y Francés durante 4 meses.

De color rojo profundo, con tintes rubies. En nariz se manifiestan los aromas de frutos maduros, como cereza negra y de especies como el pimentón dulce, la pimienta negra.

La presencia de las notas provienentes de la crianza en roble: caramelo, vainilla, coco se conjugan de manera perfecta y armónica en este gran Cabernet Sauvignon.

Ideal para acompañar las mesas argentinas con una típica parrillada y empanadas de cabrito.

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