Eugenio Bustos Malbec

· Acidez Total g/l: 5,30 (en ácido tartárico)

· pH: 3,65

· Azúcares Reductores g/l: 3

· Alcohol %: 12,5

•Origen: Viñedos de la región de Mendoza, Argentina.

• Vinificación: Clásica, con suave extracción durante el período fermentativo. La maceración total es de 14 días, preservando las notas frutales.

• Fermentación: En vasijas de concreto, durante 8 días a 24-26°C.

• Crianza: 40% del vino tuvo contacto con roble Americano y Francés durante 4 meses.

De color rojo profundo, con tintes violáceos.

En nariz se manifiestan los aromas de frutos maduros, como la ciruela y blue berries y la presencia sutil de las notas provienentes de la crianza en roble: moka, vainilla, coco.

En boca es amable, de dulces taninos y buen peso en el paladar medio.

Ideal para acompañar las mesas argentinas con un rico asado, empanadas criollas y humita.

 Confirmo ser mayor de 18 años

 I confirmado para ser mais de 18 anos de idade 

 I confirm to be over 21 years old