La Celia

Supremo

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Las uvas Malbec, producto de los mejores cuarteles de la finca, son las protagonistas en este blend único de gran concentración aromática. Criado en barricas de encina francesa por 18 meses, para luego dormir 12 meses en botella.

Viñedos provenientes del Valle del Uco, San Carlos, Eugenio Bustos. Cosecha manual en cajas, en el punto óptimo de madurez, con selección de racimos en viñedo y bodega. El 100% tiene Fermentación Maloláctica.

El 100% del blend es criado en barricas de roble francés de primer uso durante 18 meses.

Vista:
Color rojo rubí, con matices granate.
Aroma:
Fruta negra madura, complementada con sutiles notas de flores como la lavanda y violetas. Se siente el aporte de la madera en notas de avellana y vainilla.
En Boca:
Comienza con unas notas dulces; su estructura está muy equilibrada y de sabor muy placentero.

Recomendamos decantar 40 minutos antes de su servicio. Servir a 18°C. Ideal para acompañar comidas de sabores intensos sobre todo con carnes rojas.

Región:
Valle de Uco, La Consulta, Mendoza (promedio de1000msnm)
Composición Varietal:
Malbec 65%; Cabernet Franc 15%, Petit Verdot 15%; Tannat 5%.
Alcohol:
14.8 % v/v
Acidez:
5,85 g/l en ácido tartárico
Azúcar Residual:
3.10
pH:
3,60


Robert Parker's Wine Advocate

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