La Celia

RESERVA MALBEC – CABERNET FRANC

FLC Reserva MB CF

Nuestros Vinos reserva son el resultado de la expresión de un terroir único en el Valle de Uco, cuna de los grandes vinos de Argentina en el mundo. Vinos con impronta frutal y equilibrada crianza en roble.

Maceración en frío Prefermentativa: 3 días a 9 °C.

Fermentación Alcohólica: 10 días a 26 °C de temperatura media.

Maceración Post Fermentativa: de 5 a 7 días, según degustación.

Fermentación Maloláctica: 100%

Crianza: 60% del vino en roble francés y americano durante 8 meses.

Vista: De color rojo intenso y profundo
Nariz: Con aromática especiada (pimienta negra) y frutados (black cherry).
Boca: Se manifiestan los taninos firmes y sedosos, que le otorgan estructura a este gran vino.

Alcohol: 14,3 % Vol.
Acidez Total: 5,5 g/l
Azúcares Reductores: 2,4 g/l
pH: 3,6